В Удмуртии школьники устроили флешмоб в поддержку российских спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее

Ученики школы № 3 города Можги исполнили гимн России и запустили в небо 1000 шаров в поддержку российских олимпийцев

В Удмуртии школьники устроили флешмоб в поддержку российских спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее. Ученики школы № 3 города Можги исполнили гимн России и запустили в небо 1000 шаров в поддержку российских олимпийцев.

Фото: Алексей Шиляев

Идея поддержать спортсменов, принимающих участие в Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом, а именно исполнить гимн России и запустить 1000 шаров, пришла членам школьного парламента школы № 3 Алине Скобелевой и Артему Казакову. Ребята обратились к директору школы Светлане Кузнецовой с просьбой помочь организовать флеш-моб всей школой в поддержку наших спортсменов.

Очень важно было донести до ребят мысль, что наши спортсмены выступают на этой зимней Олимпиаде без флага, и без гимна, поэтому мы своими детскими голосами и сердцами поддерживаем наших спортсменов, — отметила директор школы Светлана Кузнецова.

830 учеников школы № 3 вместе с учителями и родителями отправили свой посыл добра, веры и надежды, чтобы там, в далекой Южной Корее, наши спортсмены почувствовали эту поддержку.

Фото: Алексей Шиляев

И ровно в 12 часов над Можгой в небо взлетели тысяча шаров, подняли флаги, и зазвучал гимн России.

«Уважаемые наши спортсмены Олимпийской команды России! Вы видите флаги России и Удмуртии? Они подняты в вашу честь. Вы слышите гимн России, торжественно звучащий для вас детскими голосами? Это в вашу честь! Вы видите разноцветные шары с нашими искренними пожеланиями? Это в вашу честь. Мы вместе с вами! Желаем вам побед! Мы, учащиеся, родители, педагоги школы № 3 города Можги, призываем всех россиян поддержать акцию «Россия, мы с тобой» и распространить хештег в социальных сетях #Россиямыстобой», — обратились ученики можгинской школы к спортсменам олимпийской сборной России.

Организаторы выражают благодарность за помощь в организации акции Главе МО «Город Можга» Шишову Алексею, Председателю городской Думы МО «Город Можга» Королькову Валерию, Члену Экспертного Совета Комитета по делам национальностей Государственной Думы Камилу Габдуллину, депутату МО «Город Можга» Гайнутдинову Ильясу, Шиляеву Алексею.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *