В 2018 году в Удмуртии по проекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют 15 автодорог

В список вошел и участок на трассе Можга-Вавож

В 2018 году в Удмуртии по проекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют 15 автодорог, в том числе участок на трассе Можга-Вавож. Перечень дорог утвержден в республиканской Программе комплексного развития транспортной инфраструктуры Ижевской городской агломерации, согласованной в Федеральном дорожном агентстве и опубликован на сайте Миндортранса Удмуртии.

В 2018 году предстоит отремонтировать участки улиц в Ижевске и 15 республиканских трасс. Всего будет отремонтировано 49,1 км дорог регионального и межмуниципального значения и 60,6 км муниципальных дорог в Ижевске. Ряд участков дорог будут отремонтированы в том случае, если на торгах удастся сэкономить и получится изыскать средства. В дополнительный перечень попали автотрасса «Якшур-Бодья – Шаркан», а также ижевские улицы Цветочная, Архитектора Берша и проезд Колосковый, — сообщили в министерстве транспорта.

Напомним, глава республики Александр Бречалов анонсировал 2018 год как Год дорог в Удмуртии. Он отметил, что в нынешнем году в регионе будет запущен ряд проектов для решения ключевых проблем, в числе которых состояние сельских дорог, наличие непроезжих участков, отсутствие современного аэропорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *