Власти Можги ищут перевозчика на маршрут до станции Керамик

30 января заканчивается срок подачи заявок на конкурс

30 января заканчивается срок подачи заявок на определение перевозчика по маршруту №140 «Можга-Керамик». В 2018 году проводится повторный конкурс, так как в 2017 году не было подано ни одной заявки на участие . Об этом сообщается на официальном сайте Можгинского района.

Тем не менее в январе текущего года автобусный маршрут №140 не прекращал функционировать ни в праздничные, ни в выходные дни. Вопрос обеспечения подвоза детей в школу и из школы власти Можги и района обсудили на совместном совещании. Они решили продлить городской автобусный маршрут №3 в определенные часы до ст. Керамик. График автобусного движения автобуса №3 согласован с директором школы №6 и с родителями детей, проживающих на ст. Керамик.

Сегодня, 30 января, состоится рабочая встреча главы района Аркадия Вершинина с представителями компаний-перевозчиков. Также сегодня заканчивается срок подачи заявок на участие в конкурсе. Итоги конкурса будут подведены 21 февраля.

Власти Можги ищут перевозчика на маршрут до станции Керамик: 2 комментария

  • 30.01.2018 15:55 в 15:55
    Permalink

    Мы, конечно, рады, что «тройка» делает несколько рейсов до Керамика, но их очень мало. Наши дети занимаются по вечерам и в кружках и в секциях, как им добираться обратно домой?

    Ответ
    • 01.02.2018 09:30 в 09:30
      Permalink

      Вроде как обещают решить вопрос с перевозчиком. Наверное, тогда сделают больше рейсов.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *