В 2018 году в Можге продолжат работы по реконструкции ДК «Дубитель»

На эти цели будут выделены средства из федерального и республиканского бюджетов

В 2018 году в Можге продолжат работы по реконструкции ДК «Дубитель», на эти цели будут выделены средства из федерального и республиканского бюджетов, а также планируется софинансирование из местного бюджета.

Всего в Удмуртии в 2018 году в рамках проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет отремонтировано 30 домов культуры, в том числе ДК «Дубитель».

Напомним, в 2017 году на развитие и обновление материальной базы местных домов культуры в рамках проекта было выделено 36 млн рублей. На эти средства 12 клубов смогли приобрести оборудование, а в 20 учреждениях выполнены работы по реконструкции и ремонту. В ДК «Дубитель» заменена обшивка стен, обновлен потолок и полы в зрительном зале, выполнены работы по замене освещения и улучшению качества звука. Благодаря чему значительно выросли возможности дома культуры при проведении мероприятий.

В этом году нам необходимо решить вопрос с отопительной системой в фойе. Такое большое помещение невозможно обогреть радиаторами. Сейчас рассматриваем различные варианты реконструкции фойе. При этом важно сохранить исторический облик здания, — сказал в эфире «ТНТ-Можга» глава города Алексей Шишов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *