К 13,5 годам лишения свободы в колонии особого режима суд приговорил балезинского педофила

32-летний мужчина надругался над восьмилетней девочкой

Балезинский районный суд приговорил к 13, 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима 32-летнего жителя поселка за надругательство над восьмилетней девочкой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии.

Следствие установило, что мужчина, ранее неоднократно судимый, в один из дней пришел в квартиру, где проживали 8-летняя потерпевшая и ее мать.

Мужчина вместе с хозяйкой и другими гостями употребляли спиртные напитки. В один из моментов он зашел в детскую комнату, где находилась девочка, и поиграл с ней мячом. Затем злоумышленник лег рядом с потерпевшей на кровать и совершил сексуальное насилие. Девочка выбежала из комнаты и сообщила матери о случившемся. Осужденный в это время скрылся с места преступления, — говорится в сообщении.

В рамках расследования уголовного дела следователи провели несколько сложных экспертиз, допросили обвиняемого, свидетелей, на момент совершения преступления находившиеся в квартире, а также родственников потерпевшей.

Суд признал мужчину виновным в совершенном преступлении и приговорил к 13,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *