Удмуртия входит в тройку регионов с самым бюджетным жильем для туристов

В можгинской гостинице «Мармелад», к примеру, можно переночевать за 400 рублей, а в новогоднюю ночь – еще и получить подарок

Удмуртия вошла в ТОП-3 регионов с самым дешевым жильем для туристов. Сутки в отеле, квартире или гостевом доме обойдутся в 1 050 рублей, подсчитали специалисты сервиса бронирования жилья.

Аналитики отметили – это средняя стоимость по региону. Если же рассматривать по конкретным городам Удмуртии, то в Ижевске сутки пребывания в гостинице, хостеле или «квартире посуточно» стоят от 900 рублей до 3 и более тыс. рублей. Самые дешевые – это койкоместа, самые дорогие – номера полулюкс и люкс.

Также стоит учитывать, что эксперты называют цены в среднем по году, однако, в канун Нового года они везде повышаются.

К слову, в новогодние праздники постояльцы гостиниц могут рассчитывать на мини-развлекательные программы от отельеров, как например, в Грахово, где расположена резиденция Бабы Яги, или в Шаркане, где «обитает» Тол Бабай.

Также в новогодние дни в гостиницах раздают подарки. К примеру, те, кто поселится в можгинской гостинице «Мармелад» 31 декабря и 1 января – получат в подарок от администратора бутылку шампанского. Отметим, что в этом отеле – 9 номеров: 7 с двумя односпальными кроватями, один – двуспальный и один – с тремя кроватями, где предоставляется койкоместо. Номера оборудованы телевизорами, в люксах и полулюксах есть мягкая мебель, мини-бар и ванная с душевой кабиной.

Фото: Автограф-медиа

Для всех постояльцев доступны кухня с электроплитой, микроволновкой и холодильником.

Гостиница «Мармелад» находится по адресу: Можга, Микрорайон Сельхозхимии, дом 4. Уточнить наличие мест можно по телефону: 8 (34139) 4-40-50.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *