Во время массовых проверок водителей инспекторы ГИБДД выявили в Можге троих нетрезвых автомобилистов

Один из них отказался от прохождения освидетельствования на месте

Во время проходивших с 9 по 11 ноября массовых проверок автомобилистов, инспекторы и их помощники из добровольной дорожной дружины «Дорожный патруль» задержали в Можге троих нетрезвых водителей. Факт опьянения у всех подтвердился, сообщается на странице ДНД в соцсетях.

9 ноября около 2 часов ночи был замечен автомобиль «ВАЗ-2114», водителя которого подозревали в нетрезвом состоянии. На улице Устюжанина сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, и по внешним признакам и опьянению подозрения в алкогольном опьянении подтвердились. Однако, от прохождения освидетельствования на месте мужчина отказался. Его доставили в кабинет врача-нарколога, где и выяснилось, что количество алкоголя в крови водителя составляет 0,547 мг/л.

В отношении автомобилиста сотрудники ГИБДД составили административный протокол. Из-за отказа от освидетельствования решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

10 ноября около 17:40, был замечен автомобиль «ВАЗ-2107», водитель которого также предположительно находился в состоянии опьянения. Освидетельствование мужчина прошел на месте, его результат — 1,565 мг/л.

11 ноября в 1 час ночи экипаж ДПС остановил автомобиль «ВАЗ-2110». После проверки водителя выяснилось, что он нетрезв: тест показал результат 0,940 мг/л.

Всем троим водителям теперь предстоит заплатить не только штраф, но потратиться на оплату штрафстоянки, куда были помещены их автомобили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *