В Удмуртии растет покупательский спрос на новые автомобили

Потребители предпочитают обращаться в дилерские центры

Удмуртия по итогам 10 месяцев этого года вошла в число регионов, где увеличился спрос на новые автомобили и снизились продажи на рынке авто с пробегом. Об этом сообщают специализированные СМИ.

При этом эксперты автомобильного рынка отмечают – одновременно увеличиваются продажи новых авто в дилерских центрах. К примеру, российские дилеры «Лифан» в октябре реализовали 1 820 автомобилей – это на 28% больше, чем годом ранее.

Как сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус», бестселлером остается кроссовер Х60 – в октябре реализовано 710 таких автомобилей. На втором месте в модельном ряду марки идет компактный кроссовер Х50 с показателем 553 проданных машины. Кроме того, в тройку лидеров вошел седан «Лифан Солапно II», чей результат продаж составил 453 экземпляра.

Стоит также отметить, что с момента презентации нового семиместного кроссовера «Лифан Майвей» в сентябре 2017 года спрос на него только растет – в октябре уже было реализовано 87 экземпляров данной модели. В компании уверены, что популярность этого авто будет увеличиваться и дальше, так как это единственный на российском рынке семиместный кроссовер с таким обширным набором функциональных опций стоимостью до 1 млн рублей.

В Можге автомобиль «Лифан» любой комплектации и цвета можно приобрести у официального дилера, в автосалоне «Гараж» по адресу: г. Можга, ул. Фалалеева, 6, т. 8 (34139) 3-41-31.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *