Школьница из Можги стала победительницей Всемирного Фестиваля Красоты, моды и таланта

За право участия в Фестивале боролись более 1000 участниц из 20 стран мира

Можгинская школьница Веста Егорова стала победительницей Всемирного Фестиваля Красоты, моды и таланта «World Beauty 2017» в категории «Мини». Список лауреатов опубликован на сайте конкурса.

Чтобы заслужить титул «Мини Мисс Мировая красавица — 2017», Веста Егорова два дня вместе с другими участницами фестиваля демонстрировала свои таланты, принимала участие в конкурсе моделей и дизайнерских показах, дефилировала в национальных костюмах и вечерних платьях.

Веста Егорова – девочка из можгинской многодетной семьи, и единственная сестра своих четверых братьев. В течение этого года она уже дважды покорила Москву. Первый раз в январе — на конкурсе русского костюма и песни «Моя Родина», а в марте — на празднике красоты и таланта, где организаторы и жюри признали ее лучшей, присвоив титул «Юная мисс Москва». Кроме того, Веста стала победительницей в номинации «Супер модель Москва».

Новый титул можгинская школьница также получила в Москве. Фестиваль Красоты, моды и таланта «World Beauty 2017» проходил в праздничные дни под патронажем Пьера Кардена. В состав жюри вошли известные деятели искусства, красоты, моды, эстрады и шоу бизнеса России и зарубежья. Жюри возглавил Заслуженный деятель искусств, Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

Ради участия в нем более 1000 участников из 20 стран мира прошли отборочные этапы в своих городах, стали победителями на международных конкурсах в Москве, Мальте, Казахстане, Франции и Турции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *