Женщина в Волгоградской области в целях «воспитания» запирала 4-летнюю дочь в стиральной машине

Суд приговорил женщину за издевательства над дочерью к реальному сроку

В Волгоградской области суд приговорил 21-летнюю женщину к реальному сроку за издевательства над собственным ребенком. Ближайшие три года мать, избивавшая малолетнюю дочь  и запиравшая ее в стиральной машине, проведет в колонии общего режима, передают местные СМИ.

4-летнюю дочку от первого брака женщина винила в возникшем разладе с новым сожителем. Женщина била собственного ребенка всем, что попадет под руку, заворачивала в одеяло и заматывала скотчем, и оставляла в таком положении на несколько часов. В особых случаях мать запирала девочку в стиральной машине. Также свидетели подтвердили, что она выгоняла дочь в холод на улицу, запрещая заходить в дом, и не кормила. На суде женщина свою вину признала.

— Это редкий случай, когда родитель-мучитель получает реальный срок заключения. Районным судом женщина была признана виновной в причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенных в отношении беспомощного лица, а также в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка, соединенном с жестоким обращением с ним, — прокомментировали решение суда в Волгоградской прокуратуре.

Женщину лишили родительских прав в отношении девочки. Сейчас лишается вопрос о лишении ее прав и в отношении второго ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *