«Милашка»-полицейский появился в рядах сотрудников МВД России

Молодой сотрудник внутренних дел из Санкт-Петербурга за короткое время завоевал любовь пользователей соцсетей

Полицейский из Санкт-Петербурга неожиданно для себя стал звездой социальной сети Instagram. Благодаря внешним данным и модной прическе аккаунт стража порядка набрал более 60 тыс. пользователей. В ответ на популярность стража порядка телеведущий Иван Ургант сделал ему предложение, передают СМИ.

На своей странице в соцсети 23-летний сотрудник полиции по имени Роман публиковал свои фото в форме и гражданской одежде, а также снимки природы и своих друзей. Очень скоро количество подписчиков молодого человека стало исчисляться десятками тысяч, а самым популярным комментарием под фото стало слово «милашка». А самый оригинальный оставила жительница Москвы: «Арестуйте меня, пожалуйста!».

В одном из интервью полицейский признался, что не ищет славы и признания, а ведет страницу в Instagram исключительно для себя.

— У меня всегда вызывает улыбку, когда меня приравнивают к блогеру. Я никогда не преследовал никаких целей в Instagram и вел его исключительно для себя, — написал в одном из своих комментариев.

Тем временем, популярность Романа заметил телеведущий Иван Ургант и предложил младшему лейтенанту работу.

— Роман, если вдруг вас уволят, приходите к нам — у нас есть «Вечерний патруль», — заявил журналист и выразил удивление его внешним видом. — Это просто плевок в сторону Дукалиса, Казановы, Мухомора (Персонажи российского сериала «Улицы разбитых фонарей». — прим. ред.).

Симпатичный полицейский в ответ заявил, что смотрит на всю эту ситуацию с позитивом.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *