Жители Можги на субботнике вычистили русло реки Мутовки и пешеходный мост

Реку привели в порядок во время субботника 28 октября 

Сотни жителей Можги вышли в минувшую субботу, 28 октября на уборку города. В порядок привели скверы, центральные улицы, а также речку Мутовку.

Маленькую водную артерию города привели в порядок сообща – в очистке участвовали жители города, коммунальщики, представители бизнеса и власти, сообщил в социальной сети «ВКонтакте» житель города Владилен Овчинников.

— Неделю назад сотрудники ЖКХ почистили русло около моста на улице Красной — именно здесь был самый большой засор, который не давал воде уходить. А за день до субботника фирма…отремонтировала пешеходный мост, который ночью превращался в опасную полосу препятствий. Мост сделали на совесть — двойной слой отборных досок закрепили паз-в-паз. Жители говорят, что покрытия хватит на несколько лет, — написал Владилен Овчинников.

Не меньше, чем чистоте в городе, можгинцы порадовались тому, как в общее дело свою лепту внесли руководители местных предприятий: всех, кто участвовал в субботнике, накормили вкусной кашей, и напоили ароматным чаем с баранками.

Фото: Владилен Овчинников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *