Известный удмуртский велопутешественник Анатолий Карпушкин добрался до Владивостока

Известный велопутешественник из Удмуртии Анатолий Карпушкин добрался до Владивостока

Он отправился в путь на велосипеде из Ижевска во Владивосток 24 июня

Велопутешественник из Удмуртии Анатолий Карпушкин закончил одиночную экспедицию по маршруту Ижевск – Владивосток, старт которой был дан 24 июня. Мужчина преодолел 8,5 тыс. км.

Как сообщают друзья путешественника в соцсетях, Анатолий по разным причинам несколько раз отклонялся от маршрута. В итоге – добрался до Владивостока за 117 дней. За время своего путешествия велосипедист побывал в таких городах как Ижевск, Чайковский, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, Благовещенск, Биробиджан, Владивосток и многие другие.

Несколько последних недель он ехал по территории Сибири и Дальнего Востока, где сейчас уже минусовая температура, а кое-где даже есть сугробы. Но непогода не омрачила дорогу, как сообщил Анатолий Карпушкин, в пути обошлось без серьезных эксцессов. Подробности экспедиции путешественник обещал рассказать сразу же по возвращении в Удмуртию, это случится примерно через две недели. Пока же он намерен восстановить дорожные карты, отдохнуть и изучить Владивосток.

Фото: https://vk.com/Анатолий Карпушкин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *