За лучшую фотографию разбитых дорог жители Можги могут получить приз

Фотографии ухабов и выбоин нужно отправлять на конкурс ОНФ «Убитые дороги»

Проект Общероссийского Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» запустил конкурс фотографий. Принять в нем участие могут молодые фотографы и фотолюбители любого уровня квалификакции. Лучшие работы попадут на фотовыставку, которая будет организована по итогам конкурса, сообщает 17 октября пресс-служба ОНФ.

На конкурс принимаются фотографии, иллюстрирующие главные дорожные проблемы в стране. Это могут быть изображения больших ям, колдобин на дорогах или же угодившей колесом в яму машины, а также необычного ремонта дорог, проводимого властями или силами самих жителей. Организаторы конкурса подчеркивают, что выбор сюжета ограничивается только воображением участников.

Обязательное условие для конкурсантов — состоять как минимум в одной из трех групп проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» в социальных сетях, где проводится конкурс (https://vk.com/dorogirussiahttps://www.facebook.com/dorogirussia.ru, https://www.instagram.com/dorogirussia), и разместить там фотографии с хэштегом #задорогибезям. Также необходимо сделать репост размещенной в группе фотографии у себя на странице в социальной сети и не удалять его до завершения конкурса.

Фотографии можно размещать до 15 ноября 2017 года включительно. Информация о победителях конкурса появится 30 ноября в этих же соцсетях.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *